我的同学叫李xx。它拥有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,樱桃似的小嘴,一小就会露出两个小酒窝,可爱极了。不过,你可千万不要被他的外表给蒙蔽了,其实她即泼辣又大胆,在班里可是有名的“河东狮”呀。
因为伊航英语学习好,所以被选为英语组长,可碰巧他那小组全是不喜欢写作业、不爱学习的。所以一到下课,你总能听到他的“高分贝”声音:“XXX你的英语作业呢?没写?你等着挨老师批吧……”那一吼足以震得地动山摇,那些不写作业的人只好乖乖“束手就擒”老老实实的写作业。
记得有一次,一群男生那一只死蜘蛛来吓唬女生,把女生惊得连连尖叫。只有伊航,上前一把夺过死蜘蛛,扔在地上,用脚踩地粉碎,还大吼道:“你们是不是活得不耐烦了?敢拿蜘蛛吓我们?这次就算了,下次还这样,我一定好好收拾你们。”说罢扬长而去。女生一片欢呼,而男生却一个个目瞪口呆。
伊航还很喜欢画画,在美术老师眼中,伊航就是美术高材生。瞧,她画出来的东西都惟妙惟肖、栩栩如生,让人不得不佩服他。
这就是我的同学——李xx。他是个学习好、泼辣,爱画画的人,同时,也是我的好同学。
在昨天下午5:30正好我的英语班下课了之后,爷爷对我说:“姑姑回来了!”我说:“姑姑出彩到哪里去了?”爷爷说:“到北京了!”我说:“原来如此!姑姑竟然到北京了!”爷爷说:“赶紧回家!姑姑在家里等着你呢!”我说:“爷爷!你倒是开快点啊!”爷爷说:“说的也是啊!”之后我们很快的就到了家。家里有:吧爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、姑姑、哥哥、我还有弟弟。之后姑姑从包里拿出了去多关于北京的土特产。有:花生酥、麻团、驴打滚、果脯等等等等。这些姑姑没有花钱,都是他们公司所发的奖品,由于姑姑是公司中干的最好的一个了,所以给姑姑3倍的奖励。之后姑姑每人(哥哥、我和弟弟)一人给我们一样一包。之后我们三个人对姑姑说:“谢谢!”姑姑说:“不用谢!”之后,我们就到我们家对面的饭店:知味斋,之后我们让姑姑做主陪,我们来庆祝姑姑“满载而归”之后我们吃晚饭,就送别姑姑。我就想起了一首诗:
送别
【唐】王维
下马饮君酒,
问君何所之。
君言不得意,
归卧南山陲。
但去莫复问,
白云无尽时。