我有一个好爷爷,瞧,坐在椅子上抽烟的就是我的爷爷。
爷爷高高的个子,稍微有点驼背,还非常瘦呢!缭乱的头发,忧郁的双眼就知道爷爷又在烦了。爷爷的皱纹多的根本数不尽了……
爷爷前几年因肠胃不好而入院做手术了。看着爷爷的脸,看着爷爷的身体,爷爷不停地抚摸着我和表弟的头,我不知道为什么哭了。爷爷还很坚强地对我们说:“我健康得很,放心我没事。”就这样爷爷的身体渐渐好起来了。可好景不长呀,爷爷又生病了,当时我已知道这个消息真像晴天霹雳。
记得那寒风刺骨的冬天,我突然发烧了。爷爷不管三七二十一有衣服紧紧包着我,硬着头皮跑去医院,我还记得那天的风像针似的扎进爷爷的身体,而爷爷却把我抱得紧紧的,爷爷刹那间就像勇敢的战士那样冲向敌人……到了医院,着急的爷爷把握交给可医生他才松了一口气。晚上,爷爷还花很长时间哄我睡觉,而爷爷就熬夜……
我的爷爷您真好呀!你在生活上处处关心我,给我温暖的爱,我也会深深的爱着您的我的好爷爷。