今天,我让大家猜一个人。
一个女孩,长着一双水汪汪的大眼睛,可是因为她近视,所以上课时总是戴着一副紫色框的眼镜。鼻子下面长着一张见到老师有点不爱说话的嘴巴。
这个人的优点是做事情能坚持,很有耐心,当天的作业不完成是坚决不睡觉;缺点是太粗心,有时做题会犯一些不该犯的错误。
这个人很有爱心。她喜欢小动物,比如小猫、小狗、小鸡、小兔等。每当见到小白兔,她就高兴得不得了,喂小白兔吃胡萝卜,带小白兔去草地上玩。她每天都会细心地照顾小白兔,要是小白兔生病了,她就会非常伤心,因为她把小白兔当成了最好的朋友。
这个人很尊重老人,在车上看见老人就让座。有一天,她在车上看见一位老人上车了,毫不犹豫地站起来把自己的座位让给了这位老人,当时老人直夸她懂事呢!
我说了这么多,你们猜到她是谁了吗?如果你们替我保密的话,我就告诉你们,这个人就是我——秦子涵。