大家都知道,最近几乎都是雾霾天,有的时候面对面都看不见人,开车的时候看不清楚,万一开车或骑电动车的时候,突然驶出一辆车,那后果不堪设想啊。最近看新闻,什么单双号限行,不过单双号限行还是比较有用的,这样车行辆少了,空气质量也好了,不过也给人们添加了麻烦,比如有很急很急的急事,但是自己家的车牌号是双号,但是今天是单号可行,这不就给人们添麻烦了吗,而且这只是解决了一部分,没有从根本上解决问题,比如让人们保护环境,而且那些工厂总是会排除一些废气,上次我们一家出去玩小学生作文,那时候正是大晴天,天气非常清新,根本没有雾霾,但是,路途中,我们却看到很多工厂在排除废气,这也影响到空气污染。
不过,现在的空气还是比较好,雾霾是有毒的,希望我们不要再生活在这样的环境之中了,希望我们能够继续生活在阳光充足的一天!