今天,爸爸妈妈不在家。嘻嘻,我这个忠实的电脑“粉丝”又可以玩电脑了,不过我并没有马上开去电脑,而是静静的等待,这就是我的聪明之处啦。上次,我就是因为心太急啦,被爸爸杀了个回马枪。哎!我这只可怜的狡兔自动撞到了树上,结果当然是惨不忍睹啊!
这一次,我又怎么可能再在一个地方跌倒、犯错了呢?我先假装去写作业,等着爸爸这条大鱼上钩。哈!鱼上钩啦。只听见一声清脆的开门声,爸爸来检查啦,看见我在乖乖的做作业,爸爸笑着说:“这次不错,晚上给你买烧鸡。”我表面上装作什么反应也没有,心里却在暗自窃喜。“碰”爸爸关门走啦,我迫不及待的打开电脑,开始与我的“粉丝”哥们畅谈起来。突然,听得一声大吼:“你这小子!”我猛一扭头,哦!天啊!不知道什么时候,爸爸悄无声息的站在我身后,两只眼睛愤怒地盯着我,吓得我三魂不见了六魂…。我这只狡兔又第二次撞到了树上。
没想到,聪明一世的我,居然被爸爸得回马枪杀中二回头,结局是惨败。
唉,姜还是老的辣!