蓝天,我爱你。
蓝天,你有广阔的胸怀。飞鸟在你的胸怀中自由地翱翔,白云在你的怀抱快乐地嬉戏,飞机在你的呵护下安全地航行。蓝天你不仅广阔而且无私,你从来都只知道付出却不曾要求回报。
蓝天,因为你的广阔和无私,你也拥有很多。太阳是你早上的孩子,是她给我们带来了光明和温暖;月亮是你晚上的孩子,她那样调皮,那样美丽善变。蓝天,我羡慕你儿孙满堂,那闪烁的星星一定可爱得让你个个都是不忘宠爱。
蓝天,你是美丽的,那飘飘悠悠的白云,那色彩斑斓的晚霞,你的美丽永远让人神往。
蓝天,如果我有一对翅膀,我一定飞到你那儿,在你那儿自由自在地飞翔。我愿变成一颗小行星,我也想做你的孩子,永远守护在你的身旁。
蓝天,我爱你很深很深,从中国到美国,从地上到天上……
蓝天,我编了一首歌,我唱给你听:“蓝天,你是云儿的家,你是星星的摇篮。蓝天,你是辽阔的,你是无边无际的。蓝天,你是我一直梦想的地方……”