我是一个普普通通的小姑娘,既没有嫦娥的妩媚,也没有西施的婀娜。我长得浓眉小眼,虽然不太会梳头发,但还是很爱留着乌黑发亮的长发。我的脾气还算好吧。如果谁侮辱了我,我会毫不客气地把他说的话再向他重复一遍。
我有时胆小如鼠,有时胆大包天。我连小狗都怕。上次我去同学家玩,路上碰见了一群小狗,一下子,我就进了它们的“包围圈”。它们围着我汪汪大叫,我吓得脸色苍白,号啕大哭,不住地喊“救命”。直到小狗们叫累了,慢慢散去,我才好不容易到了同学家。可有一次,忘了因为什么,我竟然和班里的“大力士”孙嘉豪打起仗来,而且毫不示弱。
我身上优点挺多的,可缺点也在所难免。磨磨蹭蹭就是我最大的问题。虽然已经改进了一些,但是要全部除掉,还需要不断努力。
这就是胆小又胆大、活泼又好动的九岁小女孩——我。你还想进一步了解我吗?那就快来和我做好朋友吧!