平时,和自己的父母总说不到一起,有时,甚至还会与父母发生冲突。可离开他们,自己可就犯愁了,金窝银窝不如自己的老窝,和父母在一起多幸福啊。
和别人不能相比,自己就是自己,没必要和别人相提并论。平时父母说自己一句,自己时错了吗?想象吧,不要急着为自己找借口,父母不会害自己的孩子的。也许你现在会认为我这是无稽之谈,可当有一天,你长大了,要自己走向社会了,你就会明白了。父母都是过来人,我也不是说要完全听命于父母,只是在有的时候多听听他们的劝告,你可能就会少走些弯路,少吃些亏。唉,可怜天下父母心,可真正懂自己父母的,有多少呢?