有一天早晨,妈妈带我去公园玩,到了公园我看见了几个大哥哥在骑自行车,他们骑得可真快呀,我越看越想骑一下,所以我下定决心要学会骑自行车。
我把这件事告诉了爸爸妈妈,经过了爸爸妈妈的同意,就给我买了一辆深蓝色的自行车。
开始,我以为会很难学,就让爸爸扶着我骑,让爸爸扶着我骑,可是,一会爸爸就累的满头大汗了,所以我就不让爸爸扶着我骑自行车了,我想自己骑。
接着,我自己试着骑,推着自行车向前跑了几下,就跳到座位上,不好,不用人扶的自行车可真难骑!把手摇来摇去,晃来晃去,就像抓小鱼一样!真难控制!忽然,我的屁股离开了座位,咦!我的座位跑哪去了?我就掉了下来。
然后,我再次让爸爸扶着,我越骑越快,不知什么时候,爸爸就把手松开了,我都没有感觉到,还是在那里骑着,直到听见爸爸喊我,我才发现是我自己在骑,我心里一慌就从自行车自行车上摔了下来,摔的我屁股好痛好痛。
后来我就试着自己骑,先蹬了几下脚蹬子,然后开始小心翼翼的骑,后来越骑越顺手,心里也不害怕了,当我骑了好几圈觉的累了,才回家,我把这件事告诉了我爸爸妈妈,他们都说。我不怕失败很勇敢,我感觉今天真是美好的一天。