礼物三年级作文
大家好,你们应该经常收到礼物吧?我也是,下面我就给大家说说最难忘的关于礼物的两件事情吧!
第一件事:在我8岁生日那天,一起床我就问爸爸妈妈:“今天是我的生日,你们带我去哪里玩呢?”妈妈说:“我们去买你一直都很想要的自行车吧”。我听了心里那个高兴劲就甭提了,跑到爸爸妈妈面前对他们亲了又亲。吃过早餐,我们来到了自行车销售市场,车行的车真多,看得我们眼花缭乱。我们先到了两家店面,没有选中我喜欢的车子。后来我们来到了捷安特车行,爸爸妈妈挑选了一辆黑色的自行车,问我喜不喜欢。我心里美滋滋的,脸上乐开了花。卖自行车的叔叔还送了我们一些车饰,自行车装好配饰后显得更加好看、更加酷了。这个生日礼物我永远都会喜欢它、爱护它。
第二件事:今年的父亲节,我送给爸爸一个礼物,就是我的手工作品“三心相连”。这个礼物是我花了好几天的心思才想出来的,由三颗爱心组成,两颗大爱心夹着一颗小爱心。爱心都是我自己折的,大爱心比较好折,小爱心很难折,最初我折了好几个都不对称,“功夫不负有心人”,最终我折好了一个完美的小爱心。爸爸喜欢蓝色,妈妈喜欢绿色,我喜欢粉色,我就分别用了三种颜色。爱心上我都写上了祝福,蓝色的写着:“爸爸我爱你”,绿色的写着:“妈妈我爱你”,粉色的写着:“爸爸妈妈我爱你们!”爸爸收到这个礼物后很感动,说这个礼物是独一无二的,他很喜欢。
听了我的故事后,你有什么关于礼物的故事?讲出来和大家分享分享吧!