我的老师三年级作文
我最爱的老师是老师,黑珍珠般的眼睛炯炯有神,皮肤白白的,好像只有20岁的小女孩一样美丽,乌黑亮丽的长发披散在肩膀上,如同飞流直下的瀑布一般。
下课的时候,她有两只眼睛,上课的时候,她的后脑勺上好像也长了两只眼睛。耳听八方就算是“哪吒“或者”孙悟空“都会被制服。她的课,生动有趣,就算再调皮的”小猴子“也会入了迷。记得有一次,我们在学习千克和克的时候,是老师带了一个柚子,四个苹果和八个橘子,同学们馋得直流口水,他们都以为这是奖给表现好的同学,所以上课的时候都听得非常认真,一动都不敢动,生怕得不到好吃的奖品,可是一节课上下来才知道,原来这不是给我们吃的,是上课用的道具,害得我们白高兴了一场。
有一次吃中饭了,我不小心吃了辣椒,感觉马上就要喷火了,这时,一碗汤出现在我的面前,一看原来是是老师拿过来的,喝完汤后,我连忙跑到是老师那里道谢。
老师是园丁,浇灌我们祖国的花朵,老师是蜡烛燃烧自己点亮他人。