我的老师三年级作文
她有一双水灵灵并炯炯有神的眼睛,眼睛下面有一只高高的鼻子和红润的嘴唇,她最让人着迷的是那一丝丝乌黑发亮的头发,如同天仙一般,美丽无比,她就是我的王老师 。
王老师不仅外表美,心灵也特美。
那一天,天阴沉沉的立刻就要下起倾盆大雨似的,我看见了心里蒙上了一片阴影,正想着响起了雷,闪起了电,雨点打在了我的脸上——这么大的雨我可怎么回家啊、这时王老师正巧走过,笑着说;怎么了、我着急的说;我没有带雨伞没法回家。王老师听后就说;我送你回家吧、王老师话音刚落我连忙接应说;不用了,谢谢;没事,我现在反正不忙,王老师说
硬拉着我坐上了她的自行车,路上王老师顶着风雨前进,却为我遮挡风雨,一瞬间,我紧紧地抱住了王老师,感觉到了妈妈的温暖,好像再也分不开似的,王老师看了看我会心的笑了,我们走到了避风处,王老师把她的外套脱下来给我穿上,我一直反抗可是王老师不管三七二十一的给我穿上了,一刹那间我感受到了王老师对我的爱是那么深,那么浓。
从这件事情以后,我从心底感谢王老师,从此她成为了我最敬爱的老师。