我的老师三年级作文
一张圆圆的脸,一对浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,还有一双能说会道的嘴,个子比较高大。她就是我的百变老师——英语印老师。
印老师的脸是个“阴阳脸”。记得有一次,印老师在上课,突然有几个同学在讲话,印老师听见了,脸色忽然从晴空万里变成阴天了。那几个同学看见了,立刻就闭上嘴,印老师看见了,也就没追究了,脸色也就变成了晴空万里。过了一会儿,那几个同学又开始讲话了,印老师又听见了,脸色忽然从晴空万里变成暴风骤雨了。然后又狠狠地瞪了那些同学一眼,可是那些同学没看到,继续还再讲话,这次印老师真的发火了,使劲地拍了一下讲台,那些同学听见了,就不在敢再发出声音了,印老师看到那些同学不讲话了,也就没发火了,脸色又变成了晴空万里了,并说:“上课不能讲话!。
印老师的脾气其实非常好,只有你先惹了她,她才会骂你,教训你一顿呢!
印老师上课的时候很有趣,会给我们玩游戏。记得有一次,印老师给我们带来了一个球,上面贴了一些英语单词,让我们复习单词。印老师先把球抛给一个同学,让这个同学读出这个单词,然后再把球抛给另一个同学。
这种游戏可以让我们在玩中学习,在课堂上多多发言,可以让我们把学习成绩大大提高。
这就是我的百变老师——英语印老师!