云三年级作文
今天,我和爸爸、妈妈、亲戚朋友们去白云洞玩,到了白云洞的上面,我往下一看,那么高啊!我吓的发抖,爸爸说;“别怕走吧!”我一边下台阶一边数,下到底以后我说:“哇!一共有430个台阶呀!我腿都发软了!“
叔叔给我们买了门票,我们一起走进白云洞,感觉里面冷冰冰的,问爸爸才知道这是地面下所以冷。我看见前面有绿光,怕极了,走近一看,原来是灯光照射形成的。再往前走,看见前面大石头上写的“小佛看钟”,真像一个小和尚在看钟。又看见有石头上面写的长城字样,活象连绵起付的长城。一会儿,到了洞的最深处,我看见下面的灯火象鬼火,吓得赶快往回跑,在回转的路上,又有许多自然形成的擎天柱、猴子捞月、迎客松等许许多我形态逼真的景象,边走边看,边看边走,不知不觉已到了出洞口,真有些舍不得走,可是由于我们还要赶路,不得已只好在出口照上几张合影,算是个纪念吧!