远离炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天,秋姐拿起心爱的画笔,把苹果染成红色,橘子和柿子染成橙色,让美丽的菊花一朵朵绽放。爸爸妈妈带我去迎泽公园看菊花展,看菊花。
我一走到门口,就惊呼:“啊!两条龙盘绕在公园门口!”仔细一看,原来是菊花的马赛克,真的很逼真。进了公园,环顾四周,仿佛进入了菊花的世界。
当我们深入时,我们看到里面的菊花在火上是红色的,金黄色的,像霞一样的粉红色,像霜一样的白色,非常美丽。远坡开着小黄花,像一座小金山。
看那朵小黄花。很可爱,像个小毛线球。还有一个,花瓣像绣花针,绣啊绣啊,把公园更漂亮了。再看那朵小花,像个小绒球,我不禁动心,软软的,凉凉的,舒服的!看远处的红色和黄色,像燃烧的火焰,非常美丽。
我喜欢菊花,更喜欢菊花不屈不挠的精神!