亲爱的小伙伴:
你们好!你们现在还好吗?你们的家人还好吗?我是成都市龙江路小学的王筱慎。
5月12日下午,你们那儿发生了8.0级大地震,我们成都有强烈震感。那天我们正在上美术课,突然地下开始强烈的晃动,邓老师意识到地震后立即叫我们蹲在桌子下面,不一会儿,班主任吉老师就跑过来叫我们往楼下跑,不一会儿我们就到了楼下的操场上。
当我看到你们哪儿,几乎变成废墟时,我才知道刚才的什么是灾难。当我看到哪些从废墟中挖出来死难和受重伤的小朋友们,我的眼眶不禁涌出悲伤的泪花,心情也十分的沉痛。虽然你们失去了家园、亲人,但你们还有一个可以依赖的大家庭——亲爱的祖国。天灾无情人有情。现在全国人民都在向你们伸出援助之手,为你们重建家园捐一份力。我们全校师生还为你们捐了钱、物。你们不要难过,灾难中的花朵更加鲜艳,灾难中的小树更加坚强。
这一切都是暂时的,将来一定还有的,祝你们幸福。