我的家乡三年级作文
我的家乡风光旖旎,其中一处是我家乡的怡园小池。
怡园小池虽然简单,却很美。在小池旁边有一座小小的假山,假山上有两个大大的字——怡园;小池周围有一个密密的小树林,树林长得郁郁郁葱葱的,隐隐约约可以看见几张用石有关当局做成的桌子和凳子,正好和小池旁边用鹅卵石铺成的小路相映衬。
弯弯曲曲的小路包围着小池。小池的水清清的,一眼就能看见池底那各色各样的鹅卵石,有的像星星,有的像月亮,有的像小鸟……可惜没有鱼,少了一点生机。
站在水边突起的石块上能感觉到一丝丝凉意,突然,一颗石子落到水中,就溅起了小小的水花,水花像珍珠般闪亮,照出了红、黄、绿、蓝、紫、白等光,五颜六色,漂亮极了。
家乡的小池真美,假如有时间,我一定带你们去参观。