美丽的原野作文
这里的原野真美呀!
清澈见底的小河里一群群可爱的小鱼儿欢快的游来游去,可开心了!河边美丽的野花和绿油油的小草生机勃勃,花丛中飞舞着色彩斑斓的蝴蝶,还有一只小兔子在草地上跳来跳去,可爱及了。天空中飘荡着一朵朵洁白的云彩,一会像个大绵羊,一会又像个白胡子老爷爷,一会儿又变成了大大的绵花糖,我真想吃上一口呀。
远处,有连绵起伏的大山,一山绿,一山青、一山浓、一山淡,真象一幅优美的山水画!在河岸、在山坡有一排排挺拔的松树,像保卫祖国的哨兵。鸟儿在枝头飞来飞去并唱着清脆的歌,树下的小兔、小猴们都听入了迷。还有许多玩皮的小松鼠跳来跳去,好象是在捉迷藏呢!