美丽的原野作文
春天的原野,太阳慢慢地爬上了蓝晶晶的天空。草地上一片生机勃勃,各种各样的花都开了,有红的、白的、还有紫的,真是五颜六色,美丽极了。很多树都长出了嫩芽,小牛、小羊这些小动物也出来找食物了,水里一群小鱼在玩耍追逐。
夏天的原野,太阳火辣辣地挂在天上照耀着大地,小猴子、松鼠那些会爬树的小动物们也爬到树上避暑。水里小鱼们产的卵也孵化了,大地也像是被烤焦一样。
秋天的原野,秋高气爽、天朗气清,清风送来了一封封黄澄澄的秋叶信,上面写着:“秋天来了!”
冬天的原野,大地又盖上了一层厚厚的被子,小熊、小兔、老虎这些动物都冬眠了,大地变得一片安静。