课余生活的作文三年级】
我的课余生活丰富多彩,我爱写作、唱歌、弹钢琴……但我最喜欢的是画画。
在四五岁的时候,爸爸给我买了一本《画画》书,我很喜欢,就拿一张纸画,画得乱七八糟,自己觉得很美。
到了六岁,我终于有了一本我最想要的书叫《公主的房间》可没想到这书里面却包含了那麽多的艰辛。烈日炎炎的夏天,小朋友都在外面玩耍,而我却在屋子里画了一幅又一幅。寒冷的冬天,小伙伴们都进入了梦乡,而我在房间里画了十几遍。我的汗水和泪水一次次的涌出,可我想起画画给我的快乐,我又悄悄的把眼泪拭去。慢慢的我不管画什么都画的又快又好。
画画把我的课余生活变得丰富多彩。