秋游三年级作文200字
今天我非常高兴,因为我们要去“化龙大风车农庄”秋游。我们迫不及待地坐上了大巴,路上的风景真好看!过了一会儿我们就到站了。
我们来到门口,看见了一架大风车在转,这里的景色真美,树木茂盛,鸟语花香。我们跟谭老师还有导游来到了许多好玩的地方,比如说四合迷宫、鬼屋、碰碰车、转飞机、越野追车、捉泥鳅、铁索桥等等。我最爱玩的就是捉泥鳅了。泥鳅长得细细的,长长的,身上滑滑的,真难捉!我先拿手抓,手往下一扣,泥鳅却从我的手指里逃走了,我非常生气,这时我的脚下有一条非常大的泥鳅,我往下再一瞧,嘿!扣着了!我慢慢地会了,捉了一条又一条。
我真想每天都秋游啊!