扫雪作文150字
今天,早晨下了一场大雪,公路上白雪皑皑,到了教室里,我们班一位男生说:“大家下去扫雪去!”我们班男生和女生一起下去。老师说“手里没工具的去车棚里拿板凳铲雪。”
我拿上工具,在雪堆旁边放下板凳,用力把雪堆成堆,可雪都被冻住了,因此,我们铲起雪来越来越困难。雪越来越难铲,我们的力气正一点一点的消失着,进程越来越慢。不知道我们班的同学谁说了句:“加油啊!不要放弃,胜利就在眼前!”我一听,我看到其他奋力与雪战斗的同学,手上的力气突然增强了,与自己的同学一起奋力的与雪战斗着……
今天的活动,使我受感万分。