大家好,我先做一下自我介绍,我姓傅,大家可以叫我小傅或者是傅导。
好了,废话不多说,现在开始今天的旅程。大家先看这幅地图,我们先从这到龙潭飞瀑,还有过程中请不要踩踏草坪。摘果实,也不要乱扔果皮杂物,事先准备好垃圾袋,最后不要破坏公共财物,乱涂乱画。大家跟我走。来,先上一条羊肠小道,向右这就是仙人桥,传说只要能走过这座桥就能变成仙。看前方,那些用竹子搭成的,那就是王小娘竹楼,旁边有一个大水缸,这水是从山上的小河,小溪流下来的。我们往前走,有没有看见那个很大的大水坛,这就是祈雨坛。这水清的连底下的石头也看的清清楚楚,是不是又美丽又神奇?在爬些楼梯,有没有看见那个瀑布,那个就是———龙潭飞瀑!你们看,像不像楼梯啊?一格一格……
好了由于时间关系只能看到这,但你们还可以再拍一些照片给家人分享,4点30分在1号停车场等待。