山上的美景处处迷人,山上的野花处处可见。这做的山的名字叫“莲花山”。
莲花山,这是我今天游过的山区,这座山,可不是一般山那样处处见路可走。这里,山高路险,山路弯弯窄窄,地上,山花烂漫,碧空如洗的天空上飘得几朵白云。游玩在山中就像在的自然的怀抱中生活着,我向上走着走着,让我没想到的是山的另一面还是山,上一层更比一层高,像群山环抱一样。
山上的柿子已经成熟了,它那火黄的小脸蛋真讨人喜欢,它等农民伯伯在这丰收的季节早早来收它!天上的小鸟叽叽喳喳谈些什么呢?奥——看来是飞行中看到的好风景!
莲花山的“险”是不能忘记的,为什么呢?因为这座山的顶峰有好几快石头叠起来的,如果有不适合的人上去,就会下不来,那边的山石非常壮观,有块巨大石头在山顶的侧下方犹如想掉下来一样,那是大自然给创造的。说不定还有上千年,上万年的历史呢。
莲花山的“美”是非常透人的,山清水秀的莲花山是有很多的池塘,这个水泉,,也是少见的,如果你爬上山路,处处可见小水流,它会给你带路,山的下面有一个的大池塘,山上留下的水都到这里来了。
山上有好多成片的松树,步入松海中就想走入了原始森林一样,让人感到好神秘。青青的松枝被秋风吹过,树针就会发出哗。哗——,的声音:沙……沙……
游玩了一天的我显得更加累了,但是,我还恋恋不舍那“莲花山”,虽然这山远看的小,看着容易,爬起来难度大了。
这就是它的“险”山峰险要。这就是它的“美”山水相连。