天目山作文
今天,我和妈妈开车来天目山,在一家斐文民宿过一晚。
领了钥匙,我们拎包入住。一开房门,就看见了美丽的图画和随处可见的装饰。我忍不住东碰碰西摸摸,直到妈妈警告我:小心摸到什么弹出来的东西!我这才罢休。
"叮呤呤"电话响了,一定是叫我们去吃午饭了。我飞一样的跑出房间,又像一只饿狼直扑饭菜。可是,吃了一半,我又不知道哪根筋不对,居然站起来到外面去了。这下好了,我一出去,就看见了一只天鹅,它高雅的样子使我痴迷地站在那儿不动了。妈妈又好气又好笑的把我拉回饭桌。结果,我还是"身在曹营心在汉",妈妈一转身,我看准机会又跑了出去。哪知,妈妈又一个转身,把我抓了个正着。我傻笑着看着妈妈,似乎什么事也没有发生过。妈妈对我无奈地摇了摇头,坐下继续吃饭。
饭吃好,散步时间到了。我好动的症状又发作时,一会儿跑到东,一会儿跑到西,玩的不亦乐乎。直到旁边的妈妈狠狠地掐了我一把,我才停下来。这时,又从角落里跑出来一只又像猫又像狗的东东,我看着它,它的眼神也直勾勾地望着我。妈妈突然大笑着说:"你和它是一类的吧,你看它都喜欢上你了。"我顿时有了一种想把妈妈打倒的感觉,不过,这只是想法哦。哈哈。
天目山一日游真快乐!