爬山800字作文
我们的学校——温州市少年美术学校坐落于中山公园旁边,那里一年四季被群山感染着,比别的学校多了一份生机,多了一份灵气。
爬山虎,从公园绕过栏杆爬到了我们学校教学楼的墙上,满墙的郁郁葱葱的爬山虎显得格外引人注目。
春天,满墙的爬山虎长出了嫩芽,渐渐地遮住了枝条。叶尖一顺儿朝下,一点儿空隙也没露出来,整齐又均匀。还透出一份艺术气息,显出一派独特的风格。
夏天,墙上的爬山虎葱绿葱绿,看着非常舒服,使人心旷神怡,仿佛夏日的燥热一下子减去了许多。火辣辣的阳光扑打着爬山虎,闪烁着迷离的光点。
秋天,爬山虎的叶子渐渐枯萎了,每阵风都带着几片红色的枯叶在空中翩翩起舞,缓缓落地,像一只只美丽的蝴蝶,优美得很。有一番别有风趣的味道。
冬天,虽然只剩下几条枝藤,看起来很单一、很枯燥,像地球爷爷的胡须吹拂过少美校的墙壁,其实,它们是在静静地等待着春天的来临,再次放发春的气息。
爬山虎是我们校园的一道美景,它会一直陪伴着我们的学校度过悠久的岁月!
我们的学校——温州市少年美术学校坐落于中山公园旁边,那里一年四季被群山感染着,比别的学校多了一份生机,多了一份灵气。
爬山虎,从公园绕过栏杆爬到了我们学校教学楼的墙上,满墙的郁郁葱葱的爬山虎显得格外引人注目。
春天,满墙的爬山虎长出了嫩芽,渐渐地遮住了枝条。叶尖一顺儿朝下,一点儿空隙也没露出来,整齐又均匀。还透出一份艺术气息,显出一派独特的风格。
夏天,墙上的爬山虎葱绿葱绿,看着非常舒服,使人心旷神怡,仿佛夏日的燥热一下子减去了许多。火辣辣的阳光扑打着爬山虎,闪烁着迷离的光点。
秋天,爬山虎的叶子渐渐枯萎了,每阵风都带着几片红色的枯叶在空中翩翩起舞,缓缓落地,像一只只美丽的蝴蝶,优美得很。有一番别有风趣的味道。
冬天,虽然只剩下几条枝藤,看起来很单一、很枯燥,像地球爷爷的胡须吹拂过少美校的墙壁,其实,它们是在静静地等待着春天的来临,再次放发春的气息。
爬山虎是我们校园的一道美景,它会一直陪伴着我们的学校度过悠久的岁月!