游凤凰山作文
今天天气很好,徐老师带我们去了凤凰山。
我们到了凤凰山后,走了进去。我们第一个玩的是互动小飞机,互动小飞机一上一下的还能发射子弹。我们随后又玩了活蹦乱跳,活蹦乱跳是两只袋鼠在跳,在跳的过程中,我们觉得心空空的。我们还玩了乘风破浪、自由落体、溜溜船、旋转气球。
要玩鬼屋的时候,我们进去的那条路,我们走它会发出可怕的声音,再走进去一点点它的声音就越大。走到底的时候那个声音渐渐消失了,直到我们乘上那个小车时。小车慢慢的开动了,在我们面前出现了很多红点。原来,我们手上拿的枪是专门打红点的。我们又开进去了一点,只见骨架在一张桌子上,骨架后面还有一个灵位。再过去一点点只见一个巨大的骷髅,还穿了一件老大老大的衣服,那件衣服在那飘啊飘啊。
绝密飞行是一个大型游戏,它能直接到50米高的地方转动,转得心一颤一颤的。
凤凰山海港乐园里面不只有这些,还有水上乐园,快来玩吧!