游凤凰山作文
今天是10月2日,爸爸带着我去了宁波凤凰山旅游。
我们跟着旅游团,坐着旅游车,出发来到了宁波凤凰山主题乐园。一到那里,只见人山人海,你来我往,真是热闹!
里面的游乐项目也是应有尽有,有大舟冲浪、海盗船、扭转乾坤、激流勇进等等。只见每一个项目后面都排着长长的队伍,远远望去就像一条长长的巨龙,人们的尖叫声、欢呼声此起彼伏。我在那里玩了好几个项目,有摩天轮、荡秋千、大舟冲浪、跳跳车等。就这里面一个项目就足够让我玩上半天。不过最让我值得回味的是大舟冲浪,他是先从低处慢慢滑向高处再滑向低处,直到水里,速度是由慢而快,等到大舟停下。我们浑身上下已经全都湿透了,可是我却感到非常的开心。因为他让我体会到了从未有过的紧张和刺激。
就这样,时间过的很快,在不知不觉中,一天就过去了。我们怀着依依不舍的心情离开了这充满刺激与快乐的天堂。