大明山滑雪作文
今天,爸爸带我们来大明山游玩。白色的雪,绿色的树,让人眼前一亮。我和姐姐迫不及待地冲上去,拿起一块白雪握紧就扔向爸爸,“哈!一击即中,太棒了!”我笑着说。爸爸拿起一块巨型雪直接扔向我,可在空中就散开了,因为风是吹向爸爸的,所以反倒他被击中了,我哈哈大笑。
终于来到滑雪场了,我们租了雪鞋和滑雪板兴致勃勃的走上了自动扶梯,来到了初级道的顶端,姐姐和我一起滑。我滑了下去,把姐姐远远地甩在了后面,因为滑的有点快,吹来的风使我只能眯着眼睛滑。啊!真凉快!滑到底下了,我把脚横了过来,巨大的摩擦力使我很快便停了下来。啊!太爽了!再来一次!就在我再次走向自动滑梯时,姐姐滑了下来,她正想滑到旁边休息,正巧前面有个人,她刹不住车,和那个人撞上了,头朝天摔了一跤。爸爸也滑了下来,因为控制不住速度,也摔了一跤。而妈妈连自动扶梯都没有上去过,还在练习区上面练习呢!哈哈!还是我滑得最好!我又去滑了几遍初级道,接着去滑中级道,但滑好后觉得还是初级道刺激。那就去高级道试试吧!我做好准备,预备,滑!我像一只离弦的箭冲了出去,双脚并拢,一会儿就滑到了底下,一跤都没摔!还是高级道刺激呀!一小时很快就到了,我恋恋不舍地走出了滑雪场。真希望暑假快到,那我就可以再来了,好期待呀!