游铜铃山作文
放暑假了,妈妈答应我去国家级森林公园铜铃山玩。
我约了我们班的好同学,去超市买了好多饮料和食品坐车来到了铜铃山,远远就感觉到这里的空气特别清新,气温也低了好几度,我仿佛一下子走进了空调房,好舒服,好凉快。
我们沿着小径往前走,放眼望去,一排排高大笔直的树矗立在我们面前,这些树我们平时都没见过,也不知道叫什么名字。这些树不仅高大,而且样子也十分奇特,美丽。有的像亭亭玉立的少女;有的像顶天立的男子汉;有的像精神矍铄的老人。 千奇百怪,姿态万千。
再往里走,我们顺着铁梯艰难地向上爬,这些铁梯紧挨着山壁,脚下是深蓝色的潭水,我们小心翼翼,心惊肉跳,你帮我,我帮你,好像一不小心就会掉下去,好险啊,终于我们来到了瀑布潭,这是个四连瀑,最高处的最小,第二个比较大,第三个更大,第四个最大,因为高处的水往低处流,最后都集中在地四个瀑布潭。这里潭水即清澈又凉快,我们渴了就喝几口,又甜又凉爽。好痛快啊。
啊,好一个与众不同的铜铃山,好一个千奇百怪的铜铃山,好一个令人向往的铜铃山......