游天门山作文
今天,阳光灿烂,小鸟在枝头唱着动听的歌声,美妙又动听的歌声传入熟睡人们的耳中,熟睡的人们醒了,传入了正在听音乐人们的耳中,正在听音乐的人们摘下了耳机,认真地欣赏着美妙而又动听的歌声。这是一个美好的早晨,也是每天美好的开始。
今天,我怀着激动的心情坐上了去往天门山的缆车。玻璃墙外,大片大片的云雾遮挡着我们的视线。茫然中,我们隐隐约约的看见玻璃墙外,四下里的尖峰峭峦,便似狼牙锋齿,一座座破土而出、穿云而来,坐在缆车上,感觉要撞上去似的。在缆车上,我们可以清楚地看见山上有一条盘山公路,像蜿蜒在山上的一条巨龙。到了缆车总站我们在这里休息片刻后,有去看了李娜的别墅,就上山了。
在山上我觉得特别的舒适,可能是因为越靠天就越凉快吧!刚走了几步就到了午饭时间了,我们就拿出自己带的食品和饮料,在舒适的环境里津津有味的品尝着这些美食。
吃完午餐后,我们继续走,我们最后到了云梦仙顶,那儿真是美极了!
下了山,我们穿过了一个洞,就来到了鬼谷间道,走过鬼谷间道,就来到了去往搭去往天门洞的公交车的地方的缆车的地方了。经通天大道,顺山势扶摇直上,峰回路转,绕过了九十九道弯后便可直登天门洞,站在洞口,耳边是风急的呼啸声,眼前是飘飞的云雾,可以看见对面的山群。传说这里还是离天最进的地方呢!
这就是美丽的天门山!这就是美丽的张家界!