青城山游记作文
十月三日大伯和大妈带着我和哥哥去都江堰的青城山去游玩,早上我们九点钟出发,两个多小时后我们到达青城山。简单吃过午饭后我们精力满满的出发,一路上我和哥哥一直兴奋的走在最前面,我们不时的跑到小溪边玩水、捡漂亮的石头,水很凉大人们不时的提醒我们注意安全,我们走龙隐峡栈道时我感到有一些害怕,因为栈道很窄很陡,两边都是峡谷,只能一个人一个人的通过,在大伯和哥哥的鼓励下我终于通过了。走着走着我们都累得上气不接下气,沿途的风景我们都快没精力欣赏了,大伯和大妈一直给我们加油、打气,经过了四个多小时我们终于到达山顶,在拿到山顶奖牌的那一刻我和哥哥一下忘记了爬山的辛苦。
这次爬山我很难忘,只要肯坚持、努力什么事情都能成功!