武夷山游记作文
这个暑假我很高兴,我到武夷山旅游。
武夷山真是一个令人向往的地方,它山高水清,空气新鲜,环境优美,是个天然的大氧吧!
第一天上午,我们游览的目的地是著名的旅游景点:“天游峰”。一路上,我被小溪,瀑布,泉水和千姿百态的山岩所吸引。“天游峰”到了,它是一座雄伟的大山,我坚强地向大山的顶峰跑爬去,只见四周群山环绕,古树葱茏,爬山的人群沿着山路缓慢的向山顶走去,我很快地走到了山顶,山顶真高啊!我的脚有点飘,我在山顶上感觉自己在腾云驾雾,非常快乐。我向山下看去,只见山路曲折像一条飘带,飘带上五颜六色的小彩点就是上上下下的游览“天游峰”的人群,真是一幅炫丽的图画!
在向第二个景点“一线天”出发的路上,我坐在大巴上想:天游峰真是一个美丽的地方!