武夷山游记作文
7月6日,我们乘飞机抵达了武夷山.7月7日,我们开始游玩.
第一天上午,我们来到了武夷山---天游峰脚下准备"突击登顶".一开始,爸爸妈妈和我爬得很快,但等我们爬了几百级台阶时,爸爸妈妈的速度慢了下来,我还是爬得很快妈妈说:"你爬慢些,我跟不上了!"我只好等一下妈妈当我们爬了700多级台阶时妈妈彻底瘫痪了说:"哎呦,你爬慢些,等等我!"我只好又等了妈妈5分钟休息完以后,我们继续爬.10分钟后,我们登了顶妈妈风趣地说:"也许这是你10年来最大的成就吧."下午我们去漂流,参观了36峰,99崖,偶尔还发现2具船棺.
第二天,我们上午自由活动,下午去品茶,有:大红袍,正山小种,水仙等等.
第三天,我们去爬了虎啸岩,再去了宾馆退了房,就匆匆赶往机场乘上了前往上海的飞机.
我真喜欢武夷山!