凤凰山主题乐园作文
寒来暑往,我们兄弟姐妹相约去凤凰山主题乐园游玩。
乐园依山傍水,树木葱郁,占地面积大得不得了。大型玩具应有尽有,纵然在里面玩上两天,也不会觉得厌烦。
最刺激的要数玩海盗船了。船头、船尾、左右两边全是座位,我们一上“船”,工作人员就提醒我们系好保险带。我心里“咯噔”一下:这一定是个非常刺激的游戏。船儿晃悠晃悠,好舒服!还没等我舒服够,一个大浪打来,船被掀起一米多高!坐在船左的我,如果没系好保险带,早被甩到西伯利亚去了。坐在船上的人都大呼小叫起来,“啊——”我也和他们一起叫着、闹着,玩得不亦乐乎。
水中气球更好玩。只见岸边拴着一排圆滚滚的透明的大气球,我和哥哥爬进里面,工作人员把气打足了。把拴球的绳子一头拴在岸边的木桩上,一下就把我们推到了河中央。我和哥哥一会儿爬到东,一会儿滚到西。突然,我脚底一滑,摔了个大跟头。哥哥的“水上公交”缓缓向我驶来,那时,我蹲在上面要站起来了,他猛地把我碰了一下,我翻了个身,再也起不来了,索性躺在球底当“懒猪”了。哥哥见这状况,又和我开了个玩笑。他送我了几个连环击,我连声谢谢也没说,躺在球底,任他打磨。爬着爬着,我们就到了岸边,兄妹俩互相击掌,连声喝彩:“水上气球太好玩了!”
大风车最有趣了。我们坐进鸽子笼里,工作人员按下电钮,大风车打着旋儿起动了。它一会儿把我们送到浪尖,一会儿把我们甩到低谷。我一边欣赏风景,一边哈哈大笑着。大风车真有趣!
凤凰山主题乐园的游戏还有:旋转木马,大小青蛙跳,过山车……