游青城山作文
我们又开始向上攀登,我忽然看到悬崖上有一副“肖像画”!大自然画得多好啊,我不由得赞叹它的鬼斧神工。接着就到了“九倒拐”,“九倒拐”是很弯曲陡峭的一段山路,因为路上倒了九个拐而得名,远看“九倒拐”,真像是一条盘绕在山间的龙。
到了上清宫,“站”在巍峨的门前的是两棵三个大人合抱也不能把它抱住的银杏树,我一看写树龄的牌子,哇!它们都活了一千七百年!来到山顶,这里的松鼠更多了,它们可爱极了!山顶上有一座塔,叫“老君阁”它的身上明显留下了地震的痕迹,工人们正以日新月异的速度让它变的更雄壮。
只有亲自走进青城山,才能真正感受到“青城天下幽”。