游凤凰山主题乐园作文
今天我去了北仑凤凰山主题乐园。那营造出"欢乐,时尚,惊喜,刺激"的游乐气氛,规划出"世界广场","魔幻村庄","凤凰城堡","探险旅程"四个主题园区,成为华东地区一流的欢乐王国,度假圣地
在魔幻村庄里,有很多都不太刺激,都是小孩玩的其中"活蹦乱跳"和"自由落体"差不多,只不过"自由落体"比"活蹦乱跳"高好几倍,"自由落体"可以在2秒内加速到64KM/H,是目前世界上最大速度的自由落体。当游客随着机器从56。3米高处直立坠下时,惊声尖叫也从天而降了。我因为还没到1。4米以上,所以不能坐,所以只能活蹦乱跳来补偿一下,坐上去,过了一会儿开始了,上上下下,有时突然上去一点故意来吓唬我们一下。这个游戏不错,就当是下次1。4米以上玩自由落体的热身吧
接下来,我们马上去了互动式射击小飞机,其实和公园里的小飞机差不多,只不过它的控制方法不一样,怎么个不一样法呢?因为它有方向盘,有操纵杆,和车差不多,当我上去时,心态还行,但是开始后,妈妈总是弄高,以前一点都不害怕,这次却感到特别害怕。
来到凤凰城堡,见海盗船的队伍不长,就去那儿排队。海盗船是瑞士进口的游乐项目,一次可搭乘40个人,从19米高处摆荡而下。可以让游客体会到只有海上才有的波涛汹涌,颠簸晕眩的感受。看到这儿,我更想体会一下了。当我坐上去没一会儿就开始了,一开始晃的不大,后来,船头的人都能翻到另一头去,玩好后,他们还拍着照片,看到自己的样子,真是好笑。
后来,玩好这个,因为已经有人帮我们排队,所以我们很快就进去了,这个刺激的游戏是大舟冲浪,是具有10米和15米双冲轨道,能让游客体验随瀑布水流冲下的乐趣我们进去后,在大舟上坐好,听工作人员说,下来时会有水溅在身上,就买了一件一次性雨衣大船前进了,当上坡时,我赶紧把雨帽带好,把手扶在杆上哗---,水溅在身上,身边都是水花,本以为完了,没想到还有一个15米的大舟上去了,经过一些假山,我们正在欣赏时,哗---好像要掉下去似的,真刺激啊!
其实还有好多好多游戏,比如溜溜船,飞天凤凰,空中脚踏车,自由落体,疯狂巴士,醉酒桶等等都很好玩我还和乐园里的小熊合影留念呢!他们很可爱的哦!