游凤凰山主题乐园作文
上个月的一天,我们学校四至六年级的同学,去凤凰山主题乐园进行了春游。
一到达目的地,老师对我们说:“接下来请组长带好自己的组员,以小组为单位,自由活动去吧!”话音刚落,我们就像出笼的小鸟,直奔那些令人眼花缭乱的游乐项目。上午,我们小组进行了一番简单的游玩。填饱肚子后,重头戏就开始了。
我们向路人四处打听,终于找到了期盼已久的“碰碰车”。我们兴奋地狂奔进去。可是一看到那长龙般的队伍,我就像泄了气的皮球。真恨不得马上冲进去,跳上一辆碰碰车就开始玩。经过了十几分钟的等待后,我们终于走进了场地。我的脚一迈进碰碰车场地,仿佛全身的血液都流通了,兴奋不已。我扔下背包径直朝一辆蓝色的碰碰车冲去。坐上碰碰车,系好安全带,我已经激动到了极点。随着“嘀、嘀、嘀”的几声响后,一场“混战”开始了。
我踩足油门,向一辆红色碰碰车冲去。突然,“砰”地一声,我感觉大地仿佛也动了动。就在这时,“砰”,又是一个迎头痛击。幸亏我系了安全带,不然的话,身体一定会飞出十几米远的。此时,场内尖叫声此起彼伏,掀起一个又一个高潮。我缓过神来,赶紧“复仇”。可谁曾想,我还没把别人撞得落花流水,自己却同时被三辆碰碰车撞了个正着,变成了“夹心饼干”被他们夹在中间。这一撞,可把我的七魂六魄都撞飞了。我被困在中间,进退两难,不知如何是好。周围的那三个同学也着急忙慌地打着方向盘,可刚一开出去,就又被别人给撞了进来。我一边拼命转方向盘,一边使劲踩油门,可就是出不去,真是让我觉得好气又好笑。就在我拼命打着方向盘,想要逃离“困境”时,“嘀嘀嘀”的声音再次响起,欢乐的时光结束了。
接下来,我们又去玩了“炮兵塔”。刚一进去,我们就吓了一跳,可真是“炮弹满天飞”啊。就在我愣愣地看着这些飞来飞去的炮弹时,突然,一个炮弹径直朝我的头射来,我来不及躲闪,正好被“爆头”。我四下张望,只见我们组的“狡猾鬼”正一脸狡诈地看着我,一副幸灾乐祸的样子。好家伙!竟敢攻击本小姐!我一个箭步冲到一架炮台前,随手捡起几个炮弹装进去,朝敌人疯狂地一阵扫射。只见“狡猾鬼”双手合十朝我求饶,哼!瞧见本小姐的厉害了吧!就在我洋洋得意之时,我的头再次被“幸运”地成为目标,并且击中。不是那个“狡猾鬼”,我一回头,没想到他居然还有同伙!虽说我一个顶俩,可这左右夹击,本小姐还是甘拜下风啊!
后来,我们又去玩了许多项目,玩了个痛痛快快,不留遗憾。
这次春游给我留下了深刻的印象,这段美好欢乐的时光一定会留在我的心中!希望下次有机会还能再来这里游玩。