鹳山作文
在一个秋高气爽的日子里我和爸爸、妈妈去富阳的鹳山玩。我知道鹳山是个很有名的风景区,山下是富春江,爸爸告诉我说:“因为在临江的地方有石矶像鹳,所以叫它鹳山。
我们沿着石阶小路走,看到两旁的树木长的很茂盛,一阵阵清香扑鼻而来,原来这里的桂花盛开了,我赶紧跑到桂花树下,这里的桂花树都很高大,我仔细地观察,发现花的颜色是不同的,外婆告诉我,开着金黄色花的是金桂、淡黄色花的是银桂、橙黄色花的是丹桂。它们花的小小的,像一颗颗米粒一般,开在密密的绿叶中。我还看到枫叶开始变红了,银杏叶变黄了,风一吹,树叶飘落下来,像一只只蝴蝶翩翩起舞。我知道秋天来了。
金秋时节游鹳山,会让你享受到秋天的凉爽宜人,鹳山的美丽风景,有空你可以去玩玩。