云门山作文
“马上就要见到云门山啦!”坐在车上的我,想象着云门山的壮丽、雄伟。
到了云门山山脚下,首先看到的是一眼清清的泉水。泉水中有几片荷叶和一朵雪白的荷花,荷叶紧紧地靠着荷花,仿佛是一对情人相亲相抱,很漂亮!
我登上了云门山的三分之一时,看到了一片果树林,有石榴、柿子、山楂、橘子……我分别品尝了这些水果,酸甜可口,非常好吃。而且,每棵树树干粗壮,叶子茂盛,真是一片宝贝树林呀!
我还看到了一个大“寿”字,非常高大,足有六七米高,三四米宽,真是太壮观了!
随着游人前行,我还看了亭子、城楼等。
这次云门山一日游,让我对祖国的大好河山有了更深的了解。