原山作文
五一节到了,我和爸爸妈妈一起去原山国家森林公园游玩。
到了原山,穿过儿童乐园,我们来到了第一个景点—望海楼。这里有很多高大威武的石像,我连忙跑过去看,原来他们都是山东的名人。有中国最伟大的教育家孔丘,三国时候的军事家诸葛亮,还有春秋时期的军事家孙武等等。
爬了一段山路,我们又来到了齐长城。齐长城都是用普通的石头砌成的,长城上有许多威风凛凛的战士塑像,每个战士都拿着武器,身边还都竖着一面旗子,真的就像原来古代的战士在城墙上站岗一样。
我们又到了石海。每块石头都紧紧地挨在一起,真是一眼望不到边,就像白灰色的大海一样,那里好美丽呀!
我们又来到滑草场。我开始不敢滑,于是我就先在旁边看,我看见好多人都勇敢地滑下去了,就想去滑一滑。我就和妈妈慢慢地坐到了那个小车上,然后管理员叔叔用力将我一推。只听“唰”的一声,我们还没来得及害怕,就已经滑下去了。看到自己战胜了恐惧的滑草,感觉真是太爽了。
我们又顺着声音找到了恐龙谷,那里有许多恐龙,大的、小的,有的能动,有的能叫,不仔细看还真像个活的恐龙呢!
下了山,我们就离开了原山森林公园。