绵山作文
听说绵山是一个美丽的地方,去年暑假,父母带我去绵山游玩。
那一天,我们就跟着导游去。我虽然什么也不说,但别提有多高兴,坐在车里的时候不能等待。“呀!呀!”导游带我们上山了,并把我们带到拥有几个寺庙,寺内有几尊,大佛祖的动作,形态逼真,吸引了大量的游客,他们有的参观寺庙,烧香拜佛那里。参观结束后,导游带我们去了山,刚下车,在清新的空气就迎面扑来,我感到很凉爽。远远望去,陡峭,山葱茏树木葱蒂凡尼,在从山上开朗,水质清澈凉爽的流下来一条小溪前。我们一直沿着山的一条小溪前进,沿途有许多雕塑,带着孩子在水中嬉戏的样子,还有小孩子坐牛。我们已经达到了“水帘洞”里我们爬上了洞穴水往下流如瀑布,仿佛我来到水帘洞的孙悟空,这真是太棒了。参观结束后,大家都下来,仍然有购买纪念品绵山,二不倒翁,他们是绑在一起,特别开心的摊位。
绵山的空气环境清新,景色宜人,听说能力还有我们许多城市景观没看到,比如“白云庵”、“石姑庙”、“石洞水”,等等,真是个休闲旅游度假的好去处。我希望自己爸爸妈妈进行下次可能还会带我来这里可以游玩。