可能我们大家都听过一个这样可以一句中国古老传统名言:“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”今年清明的雨比往常来的更早,下的更大发展一些。
听着清明前夕的雨,这场雨似乎改变了味道,在那场雨之前,现在的声音都是凶猛的巴巴,就像一个脾气好的人,突然变得满是火,想起前一年的那场清澈的雨,怎么能不让人错过呢?为什么现在这么粗糙?
雨被描述为一个美丽的心脏,现在它成为一个健康的心脏心脏疾病狂躁症胡蹦乱跳。雨被形容为泪抒情天,但现在就像一群骂街的女人潇洒吐毫无美感......
雨声这大地的精灵,就这样开始变质。在这个连闪电也变的瘦的狭的空间里,人类的视觉可以享受被剥夺,听觉的享受也被无情的剥夺。
其实,雨是委屈的,当它来的时候,它本来是纯洁的,原来的生态总是哗啦啦,沙沙沙,或者淅淅沥沥,寂静无声。当温柔的雨默默地进入宁静的草地时,它就像一个好女孩用月光来表达自己的纯真。当大雨降临到高山上时,那种壮丽的声音就像一个侠女。
在这清明前夕的雨声中我好像领悟到了一些没有什么:面对这雨声那细柔的雨早已发展成为企业过去,我们国家应该可以好好学习努力不让粗暴的雨再次回到下一个清明前夕。