南通狼山作文
今天是大年初六,我们带着外公外婆开车来到江海第一山——南通狼山游玩。
我们开车到狼山脚下,看到大门口人山人海,挤满了排队买票的游客,爸爸好不容易排队买到了五张票,我们一家准备向狼山山顶出发。我们爬上一个石阶又一个石阶,我越爬感到脚越沉,终于到狼山的最顶峰,我已是满头大汗,我也顾不上累,放眼看去是一望无边的长江,弯曲的山路像一条白线,路上的人小得像一群蚂蚁在山路上行走。
一进狼山寺庙的大门,只见两个门神威风凛凛。我们来到最大的佛像面前,看到人们都在拜佛,有的祈祷来年是个丰收年,有的祈祷家人平安幸福,还有的祈祷生意兴隆,发大财。
啊,狼山的风景真是美丽而又迷人!我们依依不舍地离开了狼山。