爬山的叙述作文
上周六,爸爸和妈妈带着我和弟弟去爬南山,我们准备了一些食物和很多水。
我在大南山山脚下,看见一棵很大的榕树,很像一个老爷爷长着长长的胡须,旁边有三只大乌龟。我开始和弟弟比赛爬山,弟弟飞快的向前跑,而我才跑了十多分钟就感觉累了,心怦怦的跳。爸爸说:坚持一会,上面有个凉亭,我们去休息一下,我终于爬到了凉亭,妈妈让我吃了一些食物和喝了一些水,说是给我补充体力。
我们就这样走走停停,终于爬到了山顶,从山顶向下望去,那些房屋很小很小,还看见了大海和船,我非常喜欢山顶。
我对爸爸说:下次我们还来爬山,这样可以把我的身体锻炼得强壮。