美丽的深圳作文
我的老家在广东省深圳市。深圳市是一座科技发达的城市。
在我们学校旁边有一个公园叫四海公园,我每次上课的时候都会经过那儿。公园里有茂密的树林、小亭子……还有我最喜欢的小湖和睡莲池。
黎明,太阳的影子隐隐约约得到一在湖面上,美丽极了。早晨,太阳光倒映在湖面上,湖面上波光粼粼、闪闪发光,好像有无数珍珠洒在了湖面上美极了。不一会,下起了蒙蒙细雨,一滴、两滴、三滴………无数雨点像子弹落在湖面上,溅起了朵朵浪花。
睡莲池也很美丽。中午,午时花开花了,睡莲绽开了美丽的笑脸,有粉的、紫的、白的。晚上,昙花舒展开自己又嫩又大的花瓣,美丽极了!
这就是美丽的深圳!