深圳游作文400字
昨天,我们班大部分同学去深圳的海洋公园秋游了。
在车上,我晕车了,很想呕吐,下了车以后才渐渐好起来。
秋游的时候,我们先去了看了北极狐,它们很白,很漂亮。我们还看了旁边的海洋生物展馆和海洋世界极地动物馆,还看了海狗,还去了一个城堡,里面有各种各样奇趣的海洋动物和植物的模型。我一直觉得那里面真是奇思妙想。
我们还看了有趣的表演。表演有水上芭蕾,小丑跳水,我觉得最可怕的是高空跳水,表演的时候我一直想着,有没有人从最高的国旗那里跳下来,但是没有,我很失望。海洋动物的表演也很有意思呢!有海豚算数,海豹顶球,还有小海狮的表演,真有趣!
看完表演我们吃了午饭。又去玩了游戏,旋转杯要成年人陪同,所以我们一直求老师陪我们玩,虽然老师答应了,可是我和李建尧放弃了等待。我们排了漫长的队实在想玩水母篮,都快被挤成肉馅饼了,所以又放弃了等待。最后一个老师陪我们玩了旋转杯,真好玩,可是我被转地晕头转向了。最终我们也玩了水母篮,但不如旋转杯刺激。我们还玩了沙子、滑滑梯。
回来的时候,我晕车比去的路上还难受,不过幸好没有吐。
总之,这次秋游我很开心,我好想再去!