深圳游作文400字
盼星星,盼月亮,终于盼来了深圳华侨城之旅,我激动得一蹦三尺高。华侨城可真大啊!一直延伸了几座山。山中的一切,都弥漫在朦胧的雾气中。
不知不觉我们来到了一座小山,出现在眼前的是一座雄伟而又壮丽的大瀑布,波涛汹涌的河水顺势咆哮而下,滔滔不绝。有的落到水池中,有的溅到草地上,有的顽皮的在花海中穿行。继续向前走着,来到一栋栋散发着西方童话色彩的房子,一个个用假葡萄桶围成的花坛。远处一辆蒸汽火车进入了我们的视线。
之后,我们来到了缆车站。旁边的李凯文一直在不停地哆嗦,原来他怕高。缆车缓缓启动,李凯文的叫声随着缆车的高低而变得起伏。我们被他这一举动给逗笑了。我开起玩笑说:“李凯文快看下面,好精彩啊!”韦达也一唱一和到:“哇,真的是好美啊!”结果只见李凯文紧闭双眼,十指紧握,脸面朝前。当我转回头时,发现眼前到处是白茫茫的云雾,一切生灵都夹杂在这缥缈的云雾中。我不禁赞叹道“好美啊”。不一会儿,我们就到了山顶,下了缆车一阵微风吹来,我的身体便沉浸在这如梦般的仙境之中。中午我们去吃午饭,下午又去玩了电玩,之后就来了水母馆,水母馆里,我看到了好多不同种类的水母,那一只只小水母在水中忽隐忽现显得特别可爱,小小的脑袋,透明的身体,如果你不仔细看的话是很难发现他们的。
可惜美好的时光总是过得那么快,一转眼秋游就结束了,虽然还没有玩尽兴,但仍然让我回味无穷。