写深圳的作文300字
昨天,我和钰钰妹妹去游世界之窗。我们坐地铁从深圳大剧院出发到世界之窗站下车,一出地铁站向右走,抬头就看到了“世界之窗”。买了门票,我和钰钰妹妹直奔向入口处,我放眼望去,“世界之窗”尽收眼底,实在是太壮观了。
我和钰钰妹妹各自拿了张地图,研究该怎样探寻世界之窗。
我决定先向右走,不久就看到阿尔比斯冰雪世界,可是我们找不到路,只能往前走,走了不久钰钰妹妹把我们带到厕所,害得我们空欢喜一场。就在这时,我们听到了一种恐怖的叫声,原来这里就是亚马逊丛林。丛林里有许多恐龙,有三角龙,偷蛋龙,鹦鹉嘴龙,银都龙,剑龙等。接着我们进入了非洲居民居住区,观看他们的表演。还看了埃及金字塔和狮身人面像,我和钰钰妹妹骑骆驼拍照。
游览完非洲区,我们去过美洲区,这时刚好有委内瑞拉山洪大爆发,我们还参观了欧洲区和亚洲区。我们走得累极了,但是玩得很开心。