写深圳的作文300字
洪湖公园位于罗湖区闹市中心,是一个以荷花为主题,以水上活动为特色的综合性公园。
在公园大门口,你就可以看见这么几个大字“深圳市洪湖公园荷花展”。一进大门,往左看,你会看到一个大型的游泳池,每当到夏天的时候,这里总是会有许多人在游泳。
再沿着右边的一条路往下走,就到了荷花池边,满塘的荷花荷叶,远远望去就像碧波上荡着点点五颜六色的帆,煞是好看。那片片荷叶,像撑开的一张张绿伞,有的轻浮于湖面,有的亭立在碧波之上,似层层绿浪,如片片翠玉。荷花的花瓣,洁白如玉,花里托着深绿色莲蓬,莲蓬向上的一面有许多小孔,里面睡着荷花的种子。许多专业的摄影人士,都争着拍下荷花最美的时刻。在湖的另一边,不时看见一些顽皮的小孩拿着简单的钓鱼工具,享受着钓鱼的乐趣。
看着眼前这美丽的荷花,我感到无比的高兴,真希望明年他们会开得更美。