深圳游作文
今年暑假,我的新家在装修,妈妈开的服装店也在装修,所以爸爸妈妈们就有更多的时间来陪我玩儿啦!以前都是我跟夏令营老师一块儿出去的,可以说是几乎没跟爸爸妈妈一起出去旅游过!所以,我要趁着这大好的时光,好好跟爸爸妈妈提提要求。
终于有一天,爸爸开口说:“君仪啊!暑假都过去一半啦,我们还没带你出去玩儿呢!这阵子我们有空了,说吧,你要去哪儿玩儿啊?”
我心想:既然爸爸自己都这么说了,那我就不客气了!于是我就跟爸爸说:“既然你都然我自己说,那我就说啦!妈妈平常要去深圳进货,而你也陪妈妈去过深圳,我们一家三口就只有我没有去过!我这此不管妈妈是带我去玩儿还是带我去进货的我都要去,起码以后说起来,我也是去过深圳的人!”
爸爸本来是不想让我去的,因为他深知妈妈就算是带我去玩儿的也会去打一点货,况且我们去的那个旅店周围也没有什么好玩儿的好吃的。可是我不管,我就是要去深圳。
于是爸爸就跟妈妈说了这件事,而妈妈也同意了。可是爸爸却不去,这是我最不满意的一点!
妈妈把机票定的十七号的,想起我十六号晚上激动的样子就想笑:我站在窗户旁边,看着天空,嘴里还说着:“我明天就可以坐灰机啦!好开心呀!”爸爸妈妈在一旁笑我……
十七号那天上午,我们早早的来到了飞机场,等待飞机的到来,过了一个小时,就听到我们飞机的航班号在广播里报,我就知道我们可以上飞机了!
飞机起飞之后,在慢慢地往上升,不一会儿,我们就到了云层的上面,我看见了有一个云朵像绿巨人,有一个大大的圆圈在最上面,两边还各斜着两个酷似手臂的东西,下面还有两个圆圆的柱子,(这也就是我所说的脚)看到他那个头,我有一种想把它拍下去的感觉。
飞机越飞越高,给人一种腾云驾雾的感觉,特别舒服。
终于,我和妈妈到了深圳,那边有一个批发衣服的地方,第一天过去因为有点累,就在妈妈早就定好的旅馆休息了一下午。
第二天,妈妈才跟我说,她还有两个同伴和我们一起,可是听了这话的我一点也不愿意,可是我们几个见了面之后才知道,那两个阿姨是多么的和蔼,我们一起逛街,特别的快乐。
第三天的傍晚,我们还一起去了夜市,特别好玩儿。我们还一起吃饭……
第四天,也就是我印象最深刻的一天,虽然没有逛街,但是我们就要各回各家了,意思就是那天我们就要回家了,道别了之后,我们就去宾馆里收拾东西了。
到了傍晚,我们的飞机开始起飞了,坐在飞机上,看到了外面的夜空,忽然觉得夜晚的天空是那么的宁静,美丽,给人一种心旷神怡的感觉。
到家之后,我跟爸爸讲述了我们这次的旅途,爸爸听了也哈哈大笑。