深圳游作文
今天,我很高兴,因为妈妈要带我去我向往已久的深圳湾公园去玩。
我们9点钟从家里出发,妈妈是骑单车过去的,因为深圳湾公园适合骑单车游玩。大约过了十几分钟就到了深圳湾公园。我们先去看了火炬塔,给它拍了一张相。但拍完照后,我有点伤心,因为妈妈说这个火炬塔有可能会被拆掉,我希望它能保留下来作为纪念,因为深圳举办过大运会。
在海边,有人在打捞小鱼,说要带回家饲养呢!海边有很多乱石头,我在大小石块中间小心跳跃的时候,发现了一些小鱼小虾的尸体,还有几只死了的大螃蟹,有可能是涨潮的时候来不及逃走。
在往海边走,就可以看到很多鸟在天空自由的飞翔,不时转个圈圈,漂亮极了。有的在水中休息,有的在抖翅膀,准备随时飞向天空……回家上网查资料才知道叫黑脸琵鹭,很珍贵的一种鸟。真希望以后会有越来越多的不同种类的鸟来这里安家。
这时候已经12点了,该回家。我想下次还能来这里玩!