非常兴奋,妈妈带我来到了美丽的世界之窗。
远远看去,世界之窗地性状像一个绿色地大苹果,矗立在绿色地草坪上。从窗外看去,好像是在看蓝天白云。一进大门,我看到许多来来往往的人都朝着一个方向走去,我也急忙跟了上去,原来是一些小野人在那跳舞呢!我还没有进门一个小妹妹就把我拽了进去,我吓了一跳!看到他们手舞足蹈地舞动着,我也情不自禁地跳了起来。接着我与妈妈来到了好玩地地下探险,下面一片漆黑,只能看到一些蝙蝠、蜘蛛,我坐上了缆车走到地下,忽然缆车一下停了,跑出了许多僵尸、魔鬼,还有许多烟雾,回头一看,缆车不见了,我惊慌失措拉着妈妈的手往外跑,不知道是谁给了我力量,我跑的比兔子还快,都快到门口了,缆车才从侧面跑了出来,我气得恨不得踢它两脚,终于跑出去了,我吓得都快要哭出来了。你知道吗,游玩这几天,我3天都做恶梦。
后来妈妈对我说:“去看一场电影放松一下心情吧!”我走进电影院灯一下子灭了,看着看着忽然一下板凳动了起来,这时在放松心情吗?简直越看越紧张嘛!
可怕的世界之窗,我喜欢你!因为你让我在刺激中又紧张、又激动,让我流连忘返!