深圳游作文
我们全校组织了一次校外游学,我有幸参观了广东深圳的米香湖。
从学校坐车到米香湖大约需要一个小时。米香湖的入口太美了,从远处看就像一座城堡。在米香湖入口的最右边是一座闹鬼的房子。听同学说:“是个废弃已久的鬼屋。里面有鬼,你会被抬进鬼屋一个小时。”我想可能是因为太高了,所以呆了这么久。有人不信。他们说:“你可以在门口等。”我们不能马上冲进去找,但很不幸,我们必须穿过又高又长的立交桥。
十点钟,太阳在我们头顶正上方燃烧,在我们脚下冒着热气。人在天桥上来来往往,阵阵汩汩声和隆隆声隐藏在学生的笑声中。过天桥时,吴金红有点恐高,担心川流不息的人群会把天桥弄坏,于是哭了。
通过立交桥,我们终于到达了米香湖——景区。
当我们进入米香湖,我们玩的第一件事是神秘的鬼屋。鬼屋的外墙上有一些可怕的图片。我进去的时候,心怦怦直跳,手发抖。第一个出现在我眼前的,是绿光映出的“坟”字,又黑又恐怖。然后一个鬼从棺材里出来,姑娘们惊慌失措,一个个尖叫起来。突然,一个鬼不自觉的站在我身边,几乎要碰到我的手,让我胆战心惊,毛骨悚然。不一会儿就出去了。哦,鬼屋真的很惊险刺激!
看完鬼屋,我们去玩海怪。海怪刚开始比较慢。慢慢的,慢慢的……开始很快,哇,它在空中飞来飞去,差点跳出来。终于,我玩完了海怪。当我下来的时候,我的同学们有一些汗水渗透到他们的额角,他们似乎已经逃脱了生死,但他们的脸是微笑和发光的。哦,真是虚惊一场!
下一个娱乐项目是伞舞。玩海怪就玩伞舞。我排队等了十分钟。烈日下,我们又晕又渴,终于轮到我们班了。我跟着李德的《新约》并排坐,但因为钟找不到座位,就给他让座。哇,死了,死了,中间的李德新没有安全带。当时他开了我们俩的玩笑,说:“你一定要保护我的生命。”我把左手放在左栏杆上,把右手放在钟身上。我们把他锁得紧紧的,不让他掉下去。开始的很慢,很慢,很慢。开始的很快。我好紧张,心里忐忑不安。我害怕李德新会被赶出去,这吓得我不敢睁开眼睛。好险,不知道我们三个是怎么下来的!以后不要再敢冒这样的风险了。
打完伞舞,我们坐了游览车,摩天轮,然后吃了午饭。下午我们还玩了太阳神,用霹雳舞换了车,坐了百花阵,开着雪山音乐车上上下下到了心满意足。没人竞争。我们走的时候,同学们还是有点舍不得。
我们哼着小曲,踏上了回家的路。米香湖太好玩了!