生存挑战赛作文
“一元生存挑战赛,你敢来挑战吗?”我伴着那漆黑的夜空,迈着轻快的脚步,走上了公交车······去参加挑战赛喽!
小记者一元钱生存挑战赛七点半在马鞍池公园正式开始。我们小组六人要发挥团体的力量与智慧在下午四点半之前到达松苔广场,并完全任务。任务1:邀请六名陌生人在公园跑步500米。(共30分,邀请1人得5分)我们看到任务马上向陌生人冲了过去。可是没胆量问,鼓起勇气问了几个人都说跑不动。看着有些组已经开始跑了,我的心像一只小兔子般跳来跳去。突然,看见了一些打排球的人,不善沟通的我,鼓起勇气上前邀请,没想到邀请到了5个人,一起沿着公园跑了1圈,ok!25分到手。接着我们就不管分数多少,去执行下一个任务了。
我们一直在做任务,钱都没赚。中午已经来临,我们面临着饿肚子的危机。“怎么办!怎么办!”,大家都陷入郁闷中。于是我们用六块钱买了棒棒糖去卖,根本没人理我们,只好去店里卖,经过一番艰苦的努力,午餐的饭钱终于有了着落。11块钱,这是我们的希望之光。可怜的11块钱,能买什么呢?连麦饼都买不起,更何况那些餐馆呢?街边的烤肉香一股一股地向我鼻子里钻,我不住的给自己泼冷水:“别异想天开了,我们只有11块。”只想在这是美美的吃上一口汉堡,喝一口奶茶。
我们又去了一鸣奶吧卖牛奶,才卖出了3包。于是每个人买了一个肉松饼吃着,但也感觉无比的美味。那鲜美的滋味在我的口中回荡着,抗议的胃也得到了满足。
接下来的任务都挺顺利,就是走错了路,走地腿都快断了,如果天天这样会疯掉的!
活动结束之后,我如释重负地躺在草地上,让身体尽情放松。这次活动其实是让我们平时娇嫩的心出来磨练一番,虽然可能遭受创伤,但会很快恢复,同时变得更强大。我们不能做温室里的花朵,要在外面经历磨难,才能结出果实。“不经历风雨,怎么见彩虹!”