生存作文
今天天气晴朗,阳光明媚,我盼望的生存训练——游泳,终于来到了。
吃过中饭,我们改好作业,看了一会儿书,整理好物品就出发了。路上,车里安静极了,没有交头接耳的讲话声音,车窗外的树比平常都绿,好像向我们预示着这将是美好的一天。
很快就到达了目的地—上城区的生存教育基地娃哈哈小学游泳馆,教练把我们四年级四个班分成两组,a组先上游泳课,b组先上技能课,我们四(1)班先上的是游泳课,我们换好泳装,排好队形后又被分为三个组:分别是初学组,基础组,高手组。我不会游泳被分到了初学组,首先教练先让我们学憋气,我按照教练说的,把头扎进水中,啊!好难受呀,我连忙抬起头,缓了一口气,这时教练和蔼的说,“要放松一点,不要太紧张了"。我鼓起勇气,克服恐惧又尝试了一次,感觉稍微好了一点,就这样我反复练习了几遍后,竟然在手中可以匍匐前行了,我一阵欣喜。