生存作文
我们去怀柔生存岛了。
刚进屋,看见了能睡七八个人的大床,感觉很奇怪。因为一般宾馆的床都只能睡一俩个人。
我们在生存岛做了15个作品,最后因为我没保存好,只剩了3个作品。
我感觉唯一特别不好的地方就是太太太热了,别的都很好。早餐、午餐、晚餐比那个地方的都好吃。我们还开车了呢。
晚上,我们开篝火晚会了。火照着天空和大地闪闪发光。我们还看见了北斗七星。
第二天,我们还攀岩了呢。我们一开始还以为攀不上去呢。后来,往上攀了一点,感觉安全带往上拽,带着我往上走,可是我走不动,我觉得很奇怪。后来,我感觉特别累,手特别酸,我就把手一松,就扑通掉下去了。
本来说要爬山,可是天气太热,没上山。我感觉在学校的夏令营更好,能上各种课外班。我非常高兴,非常感激。
二年级的夏令营我一定要参加!就是天别那么热了,求求了,老天。