某某博物馆中,同学们兴奋地跑来跑去,“秦朗,快来看,是恐狼!”我玩着手机,一脸的无所谓:“切,恐狼算什么,方舟中模组生物都有不少……啊!我的龙。”
电光火石之间,我就莫名其妙在了一个黑不隆冬的地方。“唉,什么地方,还有身体是怎么回事,不管了,先出去再说吧。”我奋力向上顶去,几次尝试后,我不仅成功顶了出去,身体居然还能适应了。首先,映入眼帘的是一只巨大的蛋,上面铺着一层墨绿色的鳞片,仔细察看后,我认出来了,这是一只迅猛龙的尸体,这……这难道就是这个世界的便宜老妈?连拖带爬观察一会儿后,我惊讶的想:这不是那条正在其中产卵的迅猛龙吗?我又爬出了洞口,在洞口,天上正射下几颗陨石。顿时,我恍然大悟,肯定是迅猛龙便宜老妈正在产卵,却被陨石带来辐射给弄死了,但龙蛋里的我们却变异了,不然没法解释我面对辐射只是不舒服了。
这时,又一颗陨石落在海上,尽管非常远,但我还是被震晕过去。或许好几天后吧,(不然没法解释,晕过去前还是大灾难,醒来后却生机勃勃),我又醒了过来,说实话,我对我自己还活着表示惊奇,不由想起了自己在玩方舟时,某个被我下载的模组中,一个叫“辐射迅猛龙”的生物,这个模组加入了辐射药,给一只产卵的迅猛龙注射,就有几率得到一个辐射迅猛龙蛋。我一边想一边向死掉的便宜老妈走去,腹中的蛋都破壳了,这个世界的弟弟妹妹,正在咬便宜老妈的肉,不过他们牙口都咬不动肉,便宜老妈的肉是这个洞里唯一的食物,我也饿的肚皮贴着背了。我一开始还不太忍心,但看到饿的已经连叫都没力气的弟弟妹妹,我就把便宜老妈的肉咬碎,并一点一点的喂给他们,我自己也吃了点,并为便宜老妈默哀了一下,弟弟妹妹就没上那心了,大口大口地吃得很痛快。不过,也许是便宜老妈的肉被辐射感染了,吃起来怪怪的。而我被辐射冲击了两次,所以我的身体比弟弟妹妹强壮了好几倍。
突然,一阵寒意来临,我感到一种从基因里发出的恐惧,猛地转过头来……