圣诞节的作文300字
12月25日是圣诞节,圣诞节并不是我国的传统节日,而是西方国家最盛大的节日,就犹如我国的春节。
今天,我们崔老师作文班举行了一个“庆圣诞、迎元旦”的联欢晚会。我听到这个消息早早地就来到了教室。啊!焕然一新的教室把我迷住了,多煤体也扎上了辫子,后面的墙被气球装饰成了一幅美丽的图画。
终于到了联欢的时间了。首先是小主持人李梓涵、扈一诺来宣布游戏,有圣诞知识抢答、礼物赠送、终级密码、抢椅子……
其中我最喜欢抢椅子。每队必须都派出6人,先说抢椅子吧,我们队派出的人是:我和刘家印、郭雷声、李梓涵等人。第一轮PK开始了,大家喊着:“走,走,走,走,走,走。”我们蹑手蹑脚的走着,生怕被淘汰。突然哨声吹响了,我们赶紧坐了下来。可郭雷声一下子坐到了刘家印的身上被淘汰了。接着被淘汰的同学越来越多,最后剩下我、李梓涵、刘家印的对决。李梓涵安静顺利的坐了下来,我和刘家印同时坐到了一个位子上,我左挤右挤还是没有挤过他,最后是李梓涵和刘家印的决战了,刘家印用飞毛脚胜过了李梓涵,结束了比赛。
快乐的时光总是过的那么快,不知不觉到了放学的时间了,联欢会也在欢乐的气氛中结束了。