快乐的圣诞节作文200字
一年一度的圣诞节到了。 晚上,我和阿姨约好在城市广场见面。
我刚到,阿姨和表妹就迎了上来,阿姨说:“走,一起去逛街!”“好!”我爽快地答应了。来到大街上,我看见街上亮着各种各样五光十色的彩灯,还有一棵棵被打扮得绚丽多彩的圣诞树,树上挂着许多礼物,有一个个小鼓、有一个个小铃铛、还有一个个五颜六色的小球……到处都喜气洋洋。
过了一会儿,阿姨说:“一起去吃肯德基吧!”“OK!”我毫不犹豫地说。
我们乘车来到肯德基门口,一进门一个人就把两份礼物送到我和表妹的手里,我们俩一抬头“呀原来是大人假扮的圣诞老人!”我心想。但我还是叫了一声:“圣诞老人您好呀!”“好呀!”圣诞老人回答。
最后,我们来到了一座游乐场,于是我和表妹愉快地玩了起来……
这真是一个有趣的圣诞节。