圣诞节的作文100字
圣诞节,在我们这里几乎没有这个节日。因为我们这里是在乡下。人们对这个节日很陌生,出国顶多小孩子嘴边说着或店和超市会进行装饰。我从来没过过圣诞节,所以,我对圣诞节是格外的向往。
虽然我们这是在乡下,但我还是希望我们这能像福州市一样,能有圣诞老人出来送东西。
在我的印象里,圣诞节应该是白雪纷飞的。这样子圣诞老人出来送东西才有气氛。可是,我们这里属亚热带气候。说这句话,简直就是痴人说梦。不过,我还是希望能过一个像样子的圣诞节。
虽然我的话这么少,但我还是希望有哪一位看见我的文章能实现一下我的愿望。